消夏

你们一直是我的理想啊.
/BSD.SAO.AOT三大本命粮/
/文宴组/
/杂食怪/

泡太宰治的一百式 番外.小野玫瑰

#你说我写第一弹!#
恭喜@脑子坏掉的班级 猜出正确答案。
奖励爱太同人番外#(彩虹)
—————————————————————————
《泡太宰治的一百式》番外 小野玫瑰
太宰治先生收到了一份礼物,是一束花。

花瓣是浅浅的橙色,清晨的露水润上花间,使整个花朵都悄悄带上夏日的清新。有点像森林一角开放的小野玫瑰,虽然花瓣很小,但很密集,因此更加惹人怜爱。

这种花平常花店里是没有卖的,只有去山里问熟悉山的老人们,在湿滑青苔和淙淙流水之间小心翼翼拨开盛夏繁茂的枝叶,然后一点一点的,耐心的在山间小路上走着。直到你的手,你的发丝,你的心,都感受到山清凉的回音时,你才能在某棵高树巨大的树荫下找到那一小簇,独自生长在能接受到阳光的那一块,没有树荫庇护的地方的野花。我们把它叫做——小野玫瑰。

“小野玫瑰。”

太宰思考了一会儿,笑眯眯的回答。

“啊呀…真是的…又被你猜对了。”

爱丽丝不情愿的松开捂在少年双眼前的手,踮起的脚尖轻轻放下,扭过头装作生气的样子,鼓着腮帮子。

眼睛忽然感受到了光线,试着完全睁开而不能,微微眯眼看到轻纱的窗帘被风吹起。她的背影朦胧在白色的轻纱帘下,泛出迷离的光晕。

“呐…你惩罚我吧。”

太宰治隔着纱帘环住少女纤细的腰,在她耳畔轻柔地吹了口气。

“落在我手里…你…死定了。”

爱丽丝转过身,把嘴唇凑到他的唇边,学着太宰的样子轻轻吹了口气。然后趁他还没反应过来,完全附上少年完美的唇线,贪婪的舔食青春禁忌的滋味。

太宰被她的挑逗慌了神,撩开额前散落的碎发想要再次问她索取甜蜜的柔美,然而小鹿早已从自己怀里逃走。

“呐…太宰…”

听到女孩的声音,太宰习惯性地转过身,却没想到自己被狠狠摁在墙上,后脑勺与丝绒墙纸摩擦发出细碎的声响。

“你…”

霸道。

少女迫不及待的吻上他的唇,手捂在面颊两侧,贪婪的吮吸着。

一张,一合。

间歇时刻,两人大口喘着气。

可还没等太宰反应过来,少女又一次把他摁倒在地,趴在他身上,用舌尖轻轻撬开他的唇齿,大口的品味着他迷人的味道。

太宰第一次感受到如此强烈的欲望,他不甘心自己被心爱的小丫头压制着冲动。

他快速解开自己衬衫的扣子,妄图翻身压住少女,可少女忽然灵活把舌一缩,用牙轻咬住他的唇,含糊地警告他。

“今天你要听我的…”

警告?

太宰轻笑着。

少女的话仿若一瓶催化剂,更加燃起了内心拥有她的欲望。

似乎是意识到身前人理智的丧失,爱丽丝跑出房间,把太宰一个人留在凌乱的地毯上。

过了一会儿,爱丽丝从墙边探出脑袋,小心翼翼的对他说

“今天是国际接吻日…”

还没等她说完,太宰就已经把她压在床上,眯着眼幽幽看着她慌乱的神情。

“你真是朵小野玫瑰。有刺,不好琢磨。”

爱丽丝刚想撇嘴别过头去,却听到少年熟悉迷人的声音将她完全包裹住

“但我喜欢。”

上一篇 下一篇
评论
热度(5)
©消夏 | Powered by LOFTER